Eine Nase in der Oase

Ein Gedicht von Thomas
Es gibt viele in der Oase,
vor denen ziehe ich den Hut
und dann gibt's da noch so ne Nase,
den finde ich so gar nicht gut.

Der Inhalt manch seiner Gedichte,
trennt die Menschen in zwei Klassen.
Eine ganz traurige Geschichte,
das kann ich ja richtig hassen.

Doch tröstet's mich für seinem Namen,
nach Synonymen zu suchen,
denn viele Vorschläge die kamen,
kann er gut für sich verbuchen.

Sehr zusammenreißen muss ich mich,
dass ich keinen Lachkrampf bekomm',
die besten Vorschläge finde ich
auf DEUTSCHEsynonyme.com

:o)))

Informationen zum Gedicht: Eine Nase in der Oase

230 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
03.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige