Traurig über solche Nachrichten ?

Ein Gedicht von Peter König
Traurig über solche Nachrichten ?

War mal kurz in der Versenkung verschwunden.
Habe aber wieder zu euch gefunden.
Den das Herz und der Gedanke belastet ein sehr.
Wo kommen in Deutschland den alle die vielen Kindermörder her ?

Da denkt einer durch Wohlstand festigt man die Macht.
Hier gibt es alles das ein Menschenherz darüber lacht.
Doch im Dunkeln hausen Kreaturen sind wie die Pestilenz mancher Nacht.
Wo der Teufel Alkohol regiert, und zeigt den Menschen seine Macht.

Wie kann so was passieren in so einem reichen Land ?
Wo Kinder als Leichen in Kühltruhen wandern und verhunger wie der Sand.
Wie kann jene Mutter oder Vater ruhig schlafen in der Nacht ?
Mit der Vorstellung im Herzen ich habe gerade mein Fleisch und Blut umgebracht ?

Gruß Jacky 2012
2012 Copyright by Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Traurig über solche Nachrichten ?

96 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter König) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige