Eine heiße Liebesnacht…

Ein Gedicht von Gaby Geng
Eine heiße Liebesnacht…

Sie haben zusammen den Abend verbracht,
es wurde eine heiße Liebesnacht,
Geschlafen haben sie nicht viel,
haben ihre Lust gestillt, das war ihr Ziel.

Mit kreisenden Hüften hat sie sich bewegt,
und sich nackt zu ihm auf das Bett gelegt,
Sie lässt ihn spüren er ist ein Mann,
und dieser Gedanke regt ihn an.

Er küsst ihre Brüste und ihren Bauch,
er will sie spüren und sie will es auch,
es ist mit nichts zu vergleichen,
als sie zusammen den Höhepunkt erreichen.

©Gaby Geng

Informationen zum Gedicht: Eine heiße Liebesnacht…

2.191 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
03.04.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige