Eine gottbegnadete Poetin mit "Seelenblick"

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Mit dem Herzen sie in Seelen schaut,
zartfühlend sie Vertrauen aufbaut
nie wird sie ihr Versprechen brechen,
sie hört auf ihr Herz, lässt es sprechen,
hält so für Mitmenschen stets bereit
das richtige Wort zur richtigen Zeit
und während sie ihr volles Herz leert
und die innere Weisheit sich mehrt,
schreibt sie auf, was das Herz ihr diktiert,
ehrliche Worte, kein einzig "maskiert".

Leserherzen, mit Freude und Glück erfüllt,
fühlen sich von der Liebe Gottes umhüllt.

Sie ist eine Poetin, von Gott gesandt,
beim Schreiben von Versen führt er ihre Hand.

Informationen zum Gedicht: Eine gottbegnadete Poetin mit "Seelenblick"

44 mal gelesen
05.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige