Wortmächtige Liebesenergie

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Die Poetin
gibt Lesern Rätsel auf -
mit dem Verstand
sind ihre Verse
nicht zu begeifen,
aber Schwingungen
der mit Liebe
aufgeladenen Worte
erreichen über die
Aura der Leser
deren Herzen,
tun ihrer Seele gut.

Sie lassen sich "fallen"
in das Schwingungsfeld
der Liebesenergie,
geben sich glückselig
dem kosmischen Tanz hin.

Informationen zum Gedicht: Wortmächtige Liebesenergie

40 mal gelesen
01.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige