Eine Freundschaft. !

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Eine Freundschaft. !
Freundschaften welche sind Herzlich sie gleichen
einem Goldendschein, sie wie Rosen im Frühling
Duften . Sie wie Blumen Blühen dabei gern auch
ein Herz zerreißt ,sie sind jedoch immer Aufrichtig
zu dir sind . Tragen dir mit Freude Blühten der Liebe
in dein Herz hinein , nehmen dir dein Herzens Schmerzen .
Dabei sie dir stehst auch sagt das gute Freunde immer
zueinander stehen . Nehmen sie dir auch der last von
Sorgen und leid , und stehen stehst an deiner seit . Da es ist
immer schön seine gute Freunden zur Seite zu stehen . !

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 11.03.2016

Informationen zum Gedicht: Eine Freundschaft. !

386 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige