Mein Ex-Mann ist eine Coole Sau

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Ich kann machen was ich will.
Der Alte bleibt ziemlich lange still.
Ganz das Gegenteil so wie ich ihn kannte.
Da war er nicht der Entspannte.

Ich kann seine neue Frau schlecht machen,
so das sie nichts hat zum lachen.
Ich kann sie körperlich attackieren,
die Beiden tun sehr komisch darauf reagieren.

Sie bieten mir eine Freundschaft an,
dabei ist es doch wirklich mein Mann.
Er sagt nur ganz ruhig: "Mich gibt es nur noch in Doppelpack."
Was ist los mit diesem alten Sack?

Wir haben uns doch mal geliebt?
Er hat mich einfach ausgesiebt.
Gut, ganz unschuldig warich auch nicht daran
und trotzdem ist es wirklich mein Mann.

Oder habe ich nicht gehört den Schuss?
Wo er sagte, es sei auf einmal Schluss?
Ich kann nicht auf ihn verzichten.
Ich muss die Neue vernichten.

Aber so bekomme ich ihn bestimmt nicht zurück.
Ich will ihn und das in einem Stück.
Er nur cool: "Geh endlich aus meinem Leben,
ich habe Dir nichts mehr zu geben."

Will er mich denn leiden sehen?
Will er unsere Fahnen nicht mehr wehen sehen?
"Mach Dich von dannen,
ich tue Dich aus meinem Leben verbannen!"

Informationen zum Gedicht: Mein Ex-Mann ist eine Coole Sau

714 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.09.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige