Der verlorene Sohn

Ein Gedicht von Benjamin Forester
Du bist die Krönung in meinem Leben.
Du hast mir schon viel gegeben.
Nur für Dich würde auch ich alles geben.
Nach Zusammengehörigkeitsgefühl lass uns streben.

Nur um Dich wird mein Leben sich nun drehen.
Laue Winde würden nicht nur wehen.
Denn ab und zu würde es auch einen Sturm geben.
Aber bei uns würde er sich ziemlich schnell wieder legen.

Nur Du wirst die Füllung in meinem Leben sein.
Ich hätte sagen können, nur Du bist mein.
Leider kamst Du nie ins Leben rein.
Das leere Loch im Herzen ist nur noch ein Pein.

Nur Du siehst mich von einem anderen Ort zu.
Nur Du würdest sein, für mich ein passender Schuh.
Nur Du musstest Dich betten zur ewigen Ruh.
Du warst der Rechte. Gott sei es gedankt, ich habe noch den linken Schuh.

Nur auf Dich habe ich mich gefreut.
Dich zu haben, hätte ich nie bereut.
Nur das Schicksal macht manchmal seltsame Spiele.
Ich muss mir stecken neue Ziele.

Unser Leben wird leider auch ohne Dich weiter gehen.
Den Verlust werde ich nie verstehen.
Doch meine Gedanken werden immer nur um Dich drehen.
Mein Interesse ist jetzt Deine Mutter, um sie wird sich nun alles drehen.

Ich verspreche Dir hoch und heilig, ich mache sie wieder glücklig und froh.
Auch wenn Du nicht bei uns bist, wirst Du bleiben unser Sohn.

So stellen wir sicher, dass Du nie vergessen wirst.

Dieses Gedicht soll meiner Schwester und ihrem Mann helfen und zeigen, das sie mit ihrem Schmerz nicht alleine sind.

Informationen zum Gedicht: Der verlorene Sohn

628 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.09.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige