Eine Flamme des Verlangens

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Eine Flamme des Verlangens
von Manja Dietrich


Jeder neue Tag mit Dir ist wie ein Abenteuer.
In meinem Herzen brennt ein heißes Feuer.
Eine Flamme des Verlangens in feuriger Glut.
In meinen Venen brodelt heiß das Blut.

Explosionsgefahr!

Der Vulkan bricht aus die Erde bebt.
Glühend heiße Lava bahnt sich ihren Weg.
Ich liebe Dich mit jeder Sekunde mehr und mehr.
Unsere Gefühle ertrinken in einem Flammenmeer.

Informationen zum Gedicht: Eine Flamme des Verlangens

211 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
24.10.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige