Die Nacht flüstert

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Die Nacht flüstert
von Manja Dietrich

Die Nacht flüstert leise „Ich liebe Dich!“
Eng umschlungen liegen wir zusammen,
nur Du und ich.

Hell leuchten die Sterne am Himmelszelt.
Für uns singt die Nachtigall,
das schönste Lied auf der Welt.

Süße Träume und die Sterne verblassen.
Der Kuss der Morgensonne,
wir haben uns fallengelassen.

Wir sind im Rausch der Gefühle, im Liebesglück.
Du und ich gehören zusammen
und lassen für immer das Gestern zurück.

Informationen zum Gedicht: Die Nacht flüstert

144 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.01.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige