Eine brisante? Fernseh- und Rundfunksendung(en)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Es war einmal eine solche Fernsehsendung
Im Polnischen Fernsehen
Im deutschen auch
Der Schwächste flieht heißt es auf Deutsch
Auf Polnisch "Najsłabsze ogniwo"

Ihre Moderatorin war Idiotin
Sie arbeitet vor Kurzem auch in einer polnischen Rundfunk-Station
Sie leidet unter Rhotazismus
Ich würde sagen, dass sie sowohl unter Rhotazismus als auch unter Debilismus leidet

Sie moderiert einige Gespräche
Jedoch diese Gespräche waren nicht für Nervrnschwache
Man kann nur Nerven-Schwäche bekommen
Sie attackiert immer
Obwohl sie oft unvorbereitet bin
Sie war nimmer wie Marta Wimmer
Sie war immer vorbereitet

Kazimiera bereitet nur Heulen und Zähneknirschen
obwohl sie alles chaotisch
und oft idiotisch
sagte

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Eine brisante? Fernseh- und Rundfunksendung(en)

82 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
26.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige