Jakubowi Zdankiewiczowi

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
So höre nun, mein Knecht Jakob, und Israel, den ich erwählt habe!

2 So spricht der HERR, der dich gemacht und bereitet hat und der dir beisteht von Mutterleibe an: Fürchte dich nicht, mein Knecht Jakob, und du, Jesurun, den ich erwählt habe!
-----------------------------------
Furchte dich nicht lieber Jakob
Ich bete jeden Tag
Immer
Nimmer bin ich dein Feind
Ich liebe nur mit caritas caritatis
also mit der Nächstenliebe
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa
Weronika ist dein Schatz
Ich weiß
Ich will nur eine Gehilfe
Kein Schatz


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Jakubowi Zdankiewiczowi

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige