Eine Botschaft an den Krebs

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Du wirst mich nicht kriegen,
ich werde dich mit Liebe besiegen.

Ich dir einen Vorschlag unterbreite,
verhalte dich ruhig an meiner Seite.

Wenn du mich tötest, dann stirbst auch du,
deshalb rate ich dir, lasse mich lieber in Ruh.

Einen Kompromiss sollten wir schließen,
dann werden keine Tränen fließen.

Das Miteinander wir jetzt richten,
keiner wird den anderen vernichten.

Jeder seinen Weg wird alleine beschreiten,
dadurch werden wir uns niemals streiten.

Freunde wir jetzt werden,
somit leben wir lange hier auf Erden.


Sabine Volkmar 05.09.2009

Informationen zum Gedicht: Eine Botschaft an den Krebs

4.150 mal gelesen
-
27.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige