Du sollst...

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Du sollst nichts mehr an sie schreiben
Du sollst nicht töten
Du musst dich von ihr isolieren
Isolation
Du sollst....
Lass deine Medikamente einnehmen!
Corona
Corona-Virus
Danse macabre
"Man pfeift seine Juden hervor"
Sie spielt uns zum Tanz...
Ich bin immer ganz Ohr...
"Schwarze Milch der Frühe..."
Ich trinke aber keine Milch
nur diese Gülle
Medikamente
Experimente
Immer mehr Experimente
Spaghetti
al dente?
Zähne
Hier herrscht Heulen und Zähneknirschen
Wie beim Essen der Kirschen
17.08. 2023 07:01 Heinrichsau oder Hölle auf der Erde

Informationen zum Gedicht: Du sollst...

24 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige