Eine Blaue Blume .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Eine Blaue Blume .!
Heute kommen ich
einfach mal zu Dir
in der Hand halte ich
eine Blaue Blume nur
für Dich . Sie sollte Dir
sagen das ich mit Freude
immer an dich denk. Möge
sie Dir schenken ein Lächeln.

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 13.01.2016

Informationen zum Gedicht: Eine Blaue Blume .!

765 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige