eindeutige "graziöse Bewegungen"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
also sehr leicht zu deuten

Man sah zwei Schatten da an der Wand.
und die"Grazie"deutete hin, auf Zank.
Ja, womit man recht behalten wohl sollt,
denn einer versank da, sicher ungewollt?

Und zog so die Horizontale halt vor,
Der Vertikale bekam wohl was zu Ohr?
Entfleuchte da gar schnell der Wand.
Ja, die Art der"Grazie"hatte Bestand

Informationen zum Gedicht: eindeutige "graziöse Bewegungen"

1.228 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige