Ein wunderlicher Typ (27.08 18:49)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Er ist ein wunderlicher Typ
Also Sehr markant
Und elegant
Mit so dummen Regeln wie Ich
Er ist ein sehr wunderlicher Typ
Er ist ein Archetyp
des Dies- und Jenseits
Ich fühle, dass wir ein Deal machen können
und dann vielleicht ein Maß Bier einfach gönnen
Er muss alles konsultieren
Vielleicht
Na ja, mit ihm scheint es nur so leicht
zu sein
Aber ich will kein Krieg
Ich will Friedensabkommen
und Freude verbreiten
Nicht Kummer bereiten

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Ein wunderlicher Typ (27.08 18:49)

24 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige