Die 25-jährige Annette

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Sie ist 25 Jahre alt
Sie ist also ziemlich alt
Sie sieht aber nicht so alt
aus!
Man sieht es aber WIRKLICH nicht so alt!

Ich bin für sie eher ein Kind
Nicht ein Mann
Gut zu wissen!
Schön zu wissen!

Mein Wissen ist breiter
Ich bin besser vorbereitet
Ich will niemandem
Heulen- und Zähneknirschen bereiten
Deshalb gehe ich zur Kirche
ohne Kirsche!

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Die 25-jährige Annette

79 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige