Ein Wunder

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Liebe ist ein Wunder, nicht nur wunderbar.
Der Liebe erlaubt man alles, ist das nicht sonderbar.

In dem Strudel der Glückseligkeit schweben Seelen,
Liebe nicht nur in der Phantasie erleben.

Nur Liebende sprechen ohne Worte und sind zu allem bereit,
verliebt sein ist die schönste Zeit.

Informationen zum Gedicht: Ein Wunder

1.515 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige