Verschmähte Liebe

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Daisy hat ihr Herz verloren
in einem der Online-Foren
an nen Kater, der Klavier spielt,
mit jedem seiner Augen schielt -
die Maus hat sich in ihn verknallt,
doch ihre Liebe lässt ihn kalt
sie tut nun in den Foren kund
- mit rotgeschminktem, spitzen Mund -
die Zurückweisung, welch ein Schmerz,
hält vor sich ein schwarzes Pappherz,
das sie in kleine Stücke reißt,
Liebeskummer ihr Herz zerreißt.

Informationen zum Gedicht: Verschmähte Liebe

40 mal gelesen
14.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige