Fantasievolle Szenen aus dem Tierreich

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
-1-
Süße Maus im Kaffeehaus

Daisy arbeitet im Coffee-Shop
als Serviererin - der Job ist Top -
ein weiß-gepunktetes rotes Kleid
mit Petticoat trägt die schöne Maid
und die passende Schleife im Haar -
serviert in dieser Tracht Jahr für Jahr
köstlichen Kaffee allen Gästen,
eine Extraportion auf Festen,
begeistert Gäste mit ihrem Charme
für viele Männer ist sie der Schwarm,
doch ihr Herz einzig Mickey gehört,
auch wenn dies manche Verehrer stört.

-2-
Traumschlaf

Der Teich, in Mondlicht getaucht,
wie mit Silber überhaucht
hat Seerosen, gelb, rot, blau,
bedeckt mit glitzerndem Tau.

Auf nem Seerosenblatt liegt
Kater Max, die Seele fliegt
ins Land der Träume hinein,
speigelt sich im Mondenschein.

-3-
Ein Küsschen in Ehren ...

Vom Küsschen, auf die Wange gedrückt,
ist Bärenmädchen Mia entzückt,
dankt dem Bären Joe mit einem Kuss,
Dankbarkeit - ein absolutes Muss! -

-4-
Es regnet Katzen und Hunde
seit Tagen Stunde um Stunde,
draußen werden wir pitschenass,
drum macht,s Wetter uns keinen Spaß.

Informationen zum Gedicht: Fantasievolle Szenen aus dem Tierreich

27 mal gelesen
12.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige