Ein weißes Blatt Papier

Ein Gedicht von gutso
Wir beide
wie ein weißes Blatt
am Anfang
die Story
nicht verfasst
schreiben die Seiten
gemeinsam auf
ganz klar
es wird kein Lebenslauf.

Es wird kein Sachbuch
kein Lehrbuch
auch keine Fiction
ein wenig Krimi vielleicht
wer weiß das schon
eher viel mit Liebe
nie Sensation
wir füllen die Seiten
mit unserem Tun.

Wir schreiben Kapitel
ein jeder weiß
nicht jedes wird spannend
auch mal traurig vielleicht
durch unser Tun
kriegt das Blatt
sein Gesicht
der Umschlag , der Titel
jetzt wesentlich.

Happy End oder Drama
am Ende es heißt
leere Seiten gefüllt
mit viel Liebe und Schweiß
unsere Story ist fertig
der Titel auch
komm schlag das Buch zu
schreib Neues auf.




MB

Informationen zum Gedicht: Ein weißes Blatt Papier

171 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
07.11.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige