Alles deutete darauf hin

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
doch ne Selbstanzeige war nicht drin


Anzeige andererseits

Da kam doch einer auf die Wache eben.
"Will ne Anzeig machen, wurd bestohlen!"
"Was genau?""Mein Fahrrad!"Tat er angeben.
"Mehr nicht?"Die Frage war schon empfohlen.

"Ne, reicht ja wohl, nur mal im Guten!"
"Naja, man fuhr erst mal weiter fort.
"Und wann?""Grad eben, vor 2 Minuten!"
Dann fiel man ihm aber doch ins Wort.

"Also ne Selbstanzeige wie ich es seh?"
"Ja, ich bin selbst gekommen, ganz exakt!"
"Dann woll`n wir mal....?""Ich bitte Sie,
was für Fragen!""Wie?""Sie sind splitternackt!"

Informationen zum Gedicht: Alles deutete darauf hin

199 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.03.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Joachim Rodehau) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige