Ein Weg wär' auch: am Arsch vorbei

Ein Gedicht von Farbensucher
So viele Wege kann man gehn -
Sinnloses muss man nicht verstehn.
Ein Weg wär' auch: am Arsch vorbei -
es lebt sich leichter und stressfrei.

Wenn du erkennst die Strategie,
reicht Stress dir nur bis an die Knie
und schädigt nicht dein mutig Herz,
siehst du auf Wegen blühend' Scherz,

Humor und Lachen, Witz im Sinn -
sonst rafft der Frust dich noch dahin.
Nimm's leicht! Vieles ist einerlei,
geht dir am Arsch manches vorbei!

Informationen zum Gedicht: Ein Weg wär' auch: am Arsch vorbei

87 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige