[Ich flehe dich an...]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung: A. C., A. Y., W. B. [Ich war sehr böse Wera, ich weiß es, ich muss meinen häuslichen Umfeld verändern, hier fühle ich mich vieeel besser,aber ich brauche sowieso deine Verzeihung. Ohne dies gehe ich nicht weiter.
Mea culpa. Mea culpa. Mea maxima culpa.]
-------------------------------------
"Ich flehe dich an, damit Du/ ihr W(& Co). mich reparier(s)t"
Ich brauche keine Wartung
Ich warte auf eine Reparatur
Meine Apparatur
funktioniert nicht wie in einer Uhr
Das ist eine alte Struktur
Ohne TÜV-Attest
Man muss keinen Test durchführen
Damit so etwas wissen
Dazu braucht man kein Fachwissen

Ich brauche wirklich 'ne Reparatur
ohne Tinktur
gehe ich nicht weiter
Ich brauche neue Patrone
Und eine neue Krone
Nicht diese alte Scheiß-Dornenkrone


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Ich flehe dich an...]

55 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige