ein typischer Fall von Eigenverschulden

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Ermittlungen am Tatort

"Na, rekonstruieren wir die Tat doch mal!“
„Der Täter schoss von hier, ja, hin zu ihr?“
„Dann wurd`s für die Leiche wohl fatal?“
„Ich vermute mal, seitdem liegt se hier?“

"Ja, nur das Motiv das fehlt uns noch?“
„Fällt ihnen nichts auf da, an der Leiche?“
"Gestreckte Zunge, Mittelfinger Finger hoch!“
„Also wie gehabt, doch immer das Gleiche!“

„Wie, das Gleiche , was mein Sie denn?“
„Man, Herr Kollege, so`n Motiv ist Kult!“
„Ja, solche Fälle lern se auch noch kenn!“
„Man, die Leiche, die war selber Schuld!“

„Was passiert jetzt weiter?"Sie stell`n Fragen!“
„Ja, nun passiert halt, was uns sehr gefällt!“
„Aber halten se`s Maul, werd`s ihnen sagen!“
„Die Ermittlungen werden jetzt eingestellt“!“

Informationen zum Gedicht: ein typischer Fall von Eigenverschulden

1.067 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige