ein"Schnuckelboot"mit richtig Power

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Wasserski ohne "Begrenzungsmauer"


Vom Himmelgucken und Wasserschlucken

"Aber hallo", ist er da "abgefegt"
Es hatte wohl etwas zuviel Power?
Naja, das Boot, er schien erregt,
wenn er mal unten, war stinkesauer.

Ja, wenn, was ja recht selten war,
immer nur, wenn er dann aufgesetzt,
mit den Brettern auf dem Wasser da.
Und zum Glück wurd`s dann"gepetzt".

Wurd nicht vernommen vom"Skipper"vorn,
dass man rückseits, oft"im Himmel"da.
Ja, man nahm das"Powerboot"auf`s Korn,
was mit Glas, Megaphon nur möglich war.

"Hallo, hier spricht die Polizei...!"

Gesetze gibt`s auch hier, doch klar
Und irgendwer musst nun wohl"bluten"?
Schau an, bald sank sie, die Gefahr,
zum"Nullpunkt"hin, er in den Fluten.

Informationen zum Gedicht: ein"Schnuckelboot"mit richtig Power

1.114 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige