lag wohl am Altersunterschied

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
ein ständiges Ansteigen

"Oh man, er steigt doch ständig an!"
Er neulich, und schon hoch im Alter.
"Naja, bei der Frau, man oh man!"
Ich drauf zu ihm da."Meingott Walter!"

"So ein junges Ding noch, super knackig!"
"Ja, weiss der Teufel wie er dazu kam?"
"Denn sieht man seinen Körper mal nackig,
kaum zu glauben, dass er lebt, noch warm!"

Er:"Ja, viel zu hoch, hat er mir gesagt!"
"Ja, bis ich mir`s dann zusammengereimt!"
"Dacht erst, er sprach vom"unteren Trackt"?"
"Nee, er hatte Blutdruck und Arzt gemeint!"

Informationen zum Gedicht: lag wohl am Altersunterschied

1.093 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige