Ein "tolles" Urlaubserlebnis

Ein Gedicht von Thomas
(Tunesien, Hammamet, Herbst 2023)

Vor'm Hotel der lange Strand
- feiner sonnenwarmer Sand -
war mit Liegen vollgestellt,
am Rand ein Volleyball-Feld.

Dieses lud zum spielen ein
- der Sand war wirklich sehr fein -
und nach den ersten Bällen,
hör'n wir ein deutsches Bellen,

von nem" Typ am Spielfeldrand,
der HIER(!?) seine Liege fand.
Ärgerlich rief er uns zu:
"Ich wünsch' gefälligst meine Ruh'!"

Thomas

Informationen zum Gedicht: Ein "tolles" Urlaubserlebnis

309 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige