Ein Tag in Vollkommenheit

Ein Gedicht von Nordwind
Ein neues Lebensblatt beschrieben,
mit meinem ganzen Sein.
Gefühle und Eindrücke sind geblieben,
wunderbar, klar und rein....

Strahlender Himmel, herrliche Natur,
alles in Allem - genaugenommen,
schön, perfekt - im Einklang pur,
es gibt eben Tage, die sind vollkommen.

(c) Gabriele Anken 16.08.2011

Informationen zum Gedicht: Ein Tag in Vollkommenheit

1.943 mal gelesen
30.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige