[Jeder Tag dauert so lange]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Jeder Tag dauert so lange
Ich versuche etwas zu machen und zugleich
nichts zu machen
Ohne etwas zu machen
wäre ich mich mit einer Klinge getötet

Ich muss die Zeit totschlagen
deshalb schreibe ich Gedichte
also ich dichte
Wenn ich nichts machen würde,
würde ich bestimmt meine Würde verlieren

Ich kann schon nicht addieren,
wie viele Würde ich verloren habe
Ich weiß es also nicht,
deshalb mache ich mein Geschäft mit Gedichten nicht dicht

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Jeder Tag dauert so lange]

49 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige