ein Spass nicht nur für Kinder

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Nu komma wieder runter Muttchen!"


Ja, Luftballons stiegen da auf,
und auch schöne bunte waren bei.
Auch einige mit so`m"Zipfel"drauf,
in Erbeerfarben, dann ein Schrei.

Und ein Muttchen war erbost sodann.
"Ja also wirklich, ja gibt`s denn das?"
"Auf einem Kinderfest, junger Mann!"
Er füllte grad wieder so einen mit Gas.

Informationen zum Gedicht: ein Spass nicht nur für Kinder

1.257 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige