Ein Sommerlied

Ein Gedicht von Linda Li
Wie ein zarter Schmetterling
so fliege ich dahin
mit jungem freien
ungebremsten Kindersinn
mach mir keine Sorgen
denke nicht an Morgen
nimm dich an der Hand
und fliege über's Land.

Unter mir
da liegen bunte Blumenwiesen
brauche nur zu landen
zu genießen
süßer Honigduft
warme Sommerluft
Farben die mich locken
zum frohlocken.

Kühles Naß
an einem Seengras
Liebe überall
Ach - ich vergaß
danke - dir zu sagen
jetzt - an allen Tagen
will mich ganz verschenken
an - das Leben.

Linda Li 13. August 2013

Informationen zum Gedicht: Ein Sommerlied

945 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige