ein sehr bekanntes" Volkslied"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
die Kosten steigen immer mehr...
"lalalala,"sing"lalala,""ojajaja"


Nunja, für alles wird ja heute einem,
leider auch ne Rechnung ausgestellt.
Schlecht im Verhältnis möcht man meinen,
naja, eben halt zum vorhandenen Geld.

Und er weis ein Lied davon zu singen,
mit einem Text, der gar nicht schwer.
Leicht zu behalten, vor allen Dingen.
Vier Worte nur, sie steigen immer mehr.

Informationen zum Gedicht: ein sehr bekanntes" Volkslied"

1.365 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige