Bedauerlich

Ein Gedicht von Karl Martell
Manchmal voller Katzenjammer,
sitz ich allein in meiner Kammer.

Und ich denke so bei mir,
was genau tust du grad hier.

Bin kein Goethe und kein Schiller,
schreibe nicht mal mit nem Füller.

Schoenschrift lag mir immer fern,
Schmieren,klieren tu ich gern.

Ich bin leider auch kein Heine,
worüber ich desoefteren weine.

Auch ein Busch,das bin ich nicht,
obwohl ein Bart ziert mein Gesicht.

Bin kein Ehrhardt und kein Roth,
kein Tucholsky,welch grosse Not.

Bin nur ein Durchschnittsschreiberling,
mache einfach nur mein Ding.

Quaele mich mit Reimen rum,
oefter klingen sie recht dumm.

Zum Genie reicht es halt nich,
Das find ich echt bedauerlich.

Informationen zum Gedicht: Bedauerlich

1.269 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
2
16.02.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige