ein Schmetterling im Bauch

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Ja, auch das Skelett hat`s mal erfahren,
das Gefühl, was wahre Liebe halt ist.
Doch nur kurz tat sich`s da offenbahren.
Schad, gar zu schnell hat sich`s verpisst.

Nun, wenn`s da kribbelt halt im Bauch,
na, ein Schmetterling grad drinnen ist.
Ja, das Gefühl, das kennt`s jetzt auch,
doch hielt`s nicht lange an.“So`n Mist!“

Ja, ein selbiger Fluch ertönte dann.
Er kam von dort, wo einst die Lippen,
naja, halt mal saßen da irgendwann,
als der Falter fortflog, durch die Rippen.

Informationen zum Gedicht: ein Schmetterling im Bauch

1.249 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige