Tattoos - subcutan

Ein Gedicht von Johann Forster
Unter die Haut der Arzt die Spritze setzt,
subcutan, so heißt das jetzt,
dann Schmerzen lebe wohl
es ist alles wieder cool

Das Subcutane Tattoo ist eine Wucht
dazu eye-catcher werden ausgesucht
bestimmte Stellen eignen sich gut
Tattoos sprechen von Liebe und Mut

Von echter Leidenschaft
und Stärke, nur gut
Tattoos zeigen auch schon Tiere
für den Vorzeigekörper eine Zierde

Auch viele Sportler nützen die Freizeit
zum Verzieren
mit Tattoos ihre blanke Nieren
und andere freie Reklamereviere

Es finden sich überall Tattoos
es gibt keine Tabus,
doch langsam wird es schwer
es gibt wenig freien Platz dafür mehr,

Doch, am Ende, wie süß und fein
ein kleines Tattoo passt immer hinein

Informationen zum Gedicht: Tattoos - subcutan

569 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.06.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige