Anpassen ist gefragt

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Ein Manequin, das sehr begehrt
und für das Label sehr viel Wert,
figürlich von besonderem Chic,
das fand sich eines Tags zu dick.

Es hungerte ganz viele Stunden,
die zudem auch mit Streß verbunden,
sich ca. fünfzehn Kilo runter.
War nichts mehr drauf und nichts mehr drunter.

Die Kleider fielen ihr vom Leibe,
bald fand im Sarg sie ihre Bleibe.
Sie war, so sprach der Modezar,
für das Geschäft ganz wunderbar.

Doch da sie nun von uns geschieden,
müssen wir neue Pläne schmieden,
denn Models in Skelett-Erscheinung
verderben Öffentliche Meinung!

Informationen zum Gedicht: Anpassen ist gefragt

634 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.06.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige