Adventsbotschaft - Das göttliche Licht eurer Seele -

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Besinnt euch auf eure wahre Natur,
nehmt Kontakt auf zu der Quelle eurer Seele,
wo das göttliche Licht der Liebe erstrahlt
und trübsinnige Gedanken und Ängste
in Liebe, Licht und Freude transformiert.
In euch erstrahlt das göttliche Licht der Liebe,
über das wir miteinander verbunden sind
und über das wir Liebe schenken und empfangen,
wann immer wir es von ganzem Herzen
wünschen und auch zulassen.
Im Licht der reinen Herzensliebe wird euer Bewusstsein glasklar
und euer Höheres Selbst wird euch den Weg weisen,
der eurem höchsten Wohl dient.

Informationen zum Gedicht: Adventsbotschaft - Das göttliche Licht eurer Seele -

141 mal gelesen
10.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige