Die Festtage .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Die Festtage .!
Es hat ein Jahr der Feste reichlich ,
doch keins der Feste Jemen anderem
Feste gleicht.
Wir warten ein jedes Jahr aufs Neu,
und harren stets der süßen Lust und
Pein.
„O“herrliche schöne Weihnachtszeit,
bringst uns der herrlichen Fröhlichkeit.
Wenn in einem jedem Haus der heilig
Christ ein kehrt, er seine gaben teilt
wenn ich auch das Häuschen klein es
kommt der heilig Chris her-rein .
Sind ihm all lieb gesonnen ,sie die Arme
ihm reichen ob Groß und Klein da der
heilig Chris an jeden denkt und wird von
ihm beschenkt.!
Nun lass uns erfreuen und ihm dankbar sein,
da er denkt unserer denn es sollte keiner an
jenen Festtagen ganz alleine sein.!

Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 11.12.2016

Informationen zum Gedicht: Die Festtage .!

399 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
11.12.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige