Ein Operntraum

Ein Gedicht von Nordwind
Wenn Träume landen....

Die Tage in München sind leider zu Ende,
doch heute morgen, ich glaubte es kaum.
Die Frage lautet, wie ich ihn fände,
Richard Wagners Operntraum...

Trotz Überraschung war ich beklommen,
alles in Ordnung, du meine Holde,
Bella hat heimlich dein Kleid mitgenommen,
heut gehn wir in Tristan und Isolde.
*

@ gabriele 3. märz 2013

Informationen zum Gedicht: Ein Operntraum

1.011 mal gelesen
28.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige