Zärtliches Leben

Ein Gedicht von Horst Becker
Das Licht des Tages und die Dunkelheit der Nacht,
ein Windhauch an heißen Tagen
und die Sonne, die uns wärmt.
Eine Stimme, die tröstet
und ein Lächeln, einfach so.
Der Mensch, der uns begleitet,
die Schönheit der Blumen,
der Wiesen und Wälder,
der Berge und der Seen.
Das Gebet, das uns Ruhe und Besinnung schenkt.
Sich berühren, umarmen,
die Zärtlichkeit des Lebens fühlen und spüren.
Zärtliches Leben.

Informationen zum Gedicht: Zärtliches Leben

465 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
24.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige