Ein Neues Leben wächst heran

Ein Gedicht von Claudia Behrndt
Schon seit Tagen ist meine Regel ausgeblieben
und der Schwangerschaftstest war positiv
Ich bekomme ein Kind, das ich werde lieben
ich freue mich und bin nicht mehr depressiv

Es wächst in mir ein neues Leben heran
das ich nicht aufhalten kann
Es soll in mir wachsen und gedeihen
ich werde das Kleine auf keinen Fall verneinen

Mein Freund, wie soll ich es ihm sagen?
Wird er diese Neuigkeit wohl ertragen?
Ich zeigte ihm den positiven Test
er strahlte freudig und fiel ins gemachte Nest

Nun traben wir beide freudig durch das Leben
wir wollen dem Kleinen ein schönes Leben geben.

© 22.11.2003

(Da war ich in der 13. SSW und mit meinem ersten Sohn Justin schwanger,
der inzwischen heute schon 7 Jahre alt ist)

Informationen zum Gedicht: Ein Neues Leben wächst heran

3.371 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige