Ich leide.......

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich leide, doch du spürst es nicht,
Ich weine, doch meine Tränen siehst du nicht.

Ich kämpfe, doch du merkst es nicht,
ich fluche,
doch diese Worte, hörst du nicht.

Ich bin so schwach, doch du sagst,
du bist eine starke Frau,
du bist schlau und ich weiß genau.

Du lebst besser ohne mich,
das, sagst du!
Doch wer, fragt mich.

Informationen zum Gedicht: Ich leide.......

1.321 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige