Ein neuer Tag

Ein Gedicht von Carsten Müller
Fängt immer zuerst
mit Dunkelheit
an.

Nach dem Öffnen
der Augen gewöhnt
man sich daran.

An Licht und Schatten.
Grau und bunt.
Und Dein süßes Lachen
macht mich so gesund.

Ich lebe, atme,
fühle Dich.
Selbst der Regen
lacht für mich.

Dein Sein ist
dieses Licht.
Und Du glaubst
mir einfach nicht.

Ich werde geborgen,
glücklich und rein.

Ich fühle mich
das erste Mal
angekommen!
Richtig-
Daheim.

Informationen zum Gedicht: Ein neuer Tag

239 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.04.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige