Liebende Herzen kann niemand trennen!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ein Lindenbaum am Wege steht,
fast alle Blätter,weg geweht.

An kahlen Zweigen,zwei noch verweilen,
geformt wie zwei Herzen,die sich können,
nicht trennen.

Kein Sturm,kein Orkan,
hat ihnen etwas angetan,
sind so stark,dass niemand sie zu trennen vermag.

So ist es mit Herzen,die sich sehr lieben,
bei Mensch,Tier,Blumen oder Baum,
alle leben,ihren Liebes-Traum.

Informationen zum Gedicht: Liebende Herzen kann niemand trennen!

1.427 mal gelesen
-
12.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige