Ein Meer voller Wunder

Ein Gedicht von Daniela Leiner
Wunder sind fassungslos, nicht greifbar,
wie die Wellen in der Weite des Ozeans.
Erkennbar, wie sie sich einander sanft
berühr'n, wild hoch hinaus, wieder sanft
landen, auf und abwiegen, immer wieder
bewegend, einem Höhepunkt gleich, folgend
Stille, ein aufatmen in lebendigem Gewässer,
in einem Meer voller Wunder.

Informationen zum Gedicht: Ein Meer voller Wunder

176 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige