Ein liebes Wort

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ein liebes Wort und ist es noch so klein,
passt in die Leere deiner Seele hinein.

Liebe ist wie ein starker, schützender Baum,
dort erholst du dich in deinem Traum
gibst dem Leben wieder neuen Raum.

Angenehme Wärme, die du spürst, kommen von zarten Händen.
Ich liebe dich,
sagen strahlend blauen Augen, die zur Treue taugen.

Informationen zum Gedicht: Ein liebes Wort

1.502 mal gelesen
(18 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,3 von 5 Sternen)
-
30.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige