Ein Liebes-Gedicht

Ein Gedicht von Anita Namer
Ich liebe dich.

Ich möchte dich Küssen.
Ich möchte dich Streicheln.
Ich möchte deine Haut spüren.
Ich möchte in deine Augen sehen.
Kuscheln, halten,
Stille hören,
einander nah sein
und viele verrückte Dinge tun.
Singen, tanzen, lachen,
über eine Wiese tollen
Hände halten
umarmen
Seite an Seite
wohin auch immer
und was weiß ich,
noch so vieles mehr.

Das Leben er-leben
mit allen Sinnen.

Kostbar in dieser Welt
bist du
für mich.

Dieser Mensch
der mein Herz berührt,
der meine Träume fliegen lässt.
Der,
der mich - mich selbst vergessen lässt
und in dessen Armen
das ganze Universum
in mir versinkt.

Wovon träume ich?
Was wünsche ich mir - vom Leben?
Fragen des Lebens
finden Antworten
in dem Moment
des "Du".

Gemeinsam
das, was wir sind, was wir fühlen, was uns ausmacht - leben.
Unsere Sehnsucht - der Wunsch -
sein zu dürfen, was man ist
zeigen zu dürfen, was uns ausmacht
übersteigt alles andere.

Alles - was wir aus unserem Herzen heraus tun
ist das,
was uns erfüllt, ganz und gar.
Es sprudelt von selbst aus uns heraus
und das Leben
schenkt seine Unterstützung.

Liebe.
Unerklärlich
und doch
das Einzige,
was zählt in unseren Leben.

© A. Namer / 2015

Informationen zum Gedicht: Ein Liebes-Gedicht

104 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige