Ein langer Weg

Ein Gedicht von Käti Micka
Ein langer Weg

Er ist endlich König
Nur
regieren darf er wenig
Doch
er muss auf festen Beinen stehen
Man will ihn
immer lächeln sehen
Er ist Futter für die Presse
Für sein Leben besteht
neugieriges Interesse
Doch so ganz alleine ist er nicht
Seine Königin
trägt für ihn
stets Gelassenheit im Gesicht
Im Lande
wird sie mittlerweile respektiert
Dafür dankt sie
Winkt freundlich amüsiert
Hoch lebe der König

©Käte Micka




Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Ein langer Weg

59 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige